亚拉戈神典石

亚拉戈神典石

Q: 亚拉戈神典石是什么?

亚拉戈神典石是 50 级之后,参加副本迷宫或完成特定任务可以获得的,类似于货币一样的道具。

收集一定数量之后,就可以从 NPC 那里换到珍惜的物品。另外就是这些交换品当中,大都是装备品级很高,性能很好的武器、防具,所以努力收集神典石来换好东西吧!

関連:
Q: 想知道现在持有多少亚拉戈神典石

Q: 亚拉戈神典石能在哪里交换呢?

根据你需要的装备等级和亚拉戈神典石的种类不同,交换亚拉戈神典石的地方也有所不同。根据你想要的等级,前往正确的地方吧。

交换 50 级的装备!

奥里亚娜
摩杜纳
X:22.7 Y:6.6
所需道具
亚拉戈神典石:诗学

交换 60 级的装备!

希丝梅娜
田园郡
X:5.7 Y:5.2
所需道具
亚拉戈神典石:诗学

交换 70 级的装备!

艾恩娜
神拳痕
X:13.9 Y:11.6
所需道具
亚拉戈神典石:诗学

交换 80 级的装备!

艾马克
游末邦
X:10.2 Y:11.8
所需道具
亚拉戈神典石:幻想亚拉戈神典石:奇谭

在综合贸易店兑换

另外,也可以在罗薇娜商会的综合贸易店交换道具。综合贸易店的商人 “罗薇娜商会的商人” 头顶会有很明显的口袋标记,一定要记得活用!
※综合贸易店的商人需要完成对应的主线任务才会开放。

各个城市的综合贸易店

地点 开放条件
利姆萨·罗敏萨下层甲板 (X: 9, Y: 11.1) 完成主线任务任务超越幻想,究极神兵
乌尔达哈现世回廊 (X: 9.1, Y: 8.3) 完成主线任务任务超越幻想,究极神兵
格里达尼亚新街 (X: 11.9, Y: 12.3) 完成主线任务任务超越幻想,究极神兵
伊修加德基础层 (X: 10.5, Y: 11.8) 完成主线任务任务苍穹之禁城
黄金港 (X: 12.2, Y: 0.8) 完成主线任务任务红莲之狂潮

※如果找不到 NPC 的话,应该就是没有完成对应任务。打开任务日志确认吧!

Q: 想知道现在持有多少亚拉戈神典石

亚拉戈神典石的相关信息,可以通过快捷指令 > 角色 > 货币一览下的战斗选项卡查看。周获取限制的重置时间也可以在这里查看。

在超过持有上限之前,去交换想要的物品吧!

※列表中只会显示曾经获得过的货币。

Q: 周获取限制是什么?

周获取限制是指某些亚拉戈神典石,在当周所能获得的总量上限。

另外,亚拉戈神典石还有持有上限,超过持有上限便无法再获得对应神典石了,推荐在超过上限之前,就去交换物品。

関連:
Q: 想知道现在持有多少亚拉戈神典石